Condividi:

La ricetta per fare il Brioche di Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Brioche di Patate.

Ricetta Brioche di Patate

ricette Brioche di Patate

Ingredienti/Ricetta:
  700G Patate
  80 G Formaggio Emmenthal
  40 G Burro
  25 Cl Latte
  2 Uova
  Sale

Preparazione:

Lessate le patate con la buccia in acqua salata.
a cottura ultimata sgocciolatele, pelatele e passatele allo schiacciapatate facendo cadere il passato in una terrina.
Aggiungete il burro ammorbidito, l'Emmenthal grattugiato, il latte caldo e mescolat e.
Unite un uovo intero e un albume battuto a neve, salate.
Imburrate la placca del forno e distribuitevi il composto di patate a mucchietti rotondi.
Sovrapponete a ciascuno un mucchietto più piccolo.
Spennellateli con il tuorlo.
Cuocete in fo rno preriscaldato a 200 gradi e togliete quando le brioche hanno assunto un bel colore dorato.
Servitele calde.


La pagina del ricetta Brioche di Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Brioche di Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Brioche di Patate a chi desideri: